segunda-feira, 20 de julho de 2015

Cozinha Sob Pressão: 2ª Temporada – Audiência Detalhada


COZINHA SOB PRESSÃO – 2ª TEMPORADA

com a apresentação de
CARLOS BERTOLAZZI

META: 6 PONTOS

Estreia: 25 de Abril de 2015
Término: 18 de Julho de 2015

13 episódios

01: 25/04/2015 = 05
02: 02/05/2015 = 05
03: 09/05/2015 = 05
04: 16/05/2015 = 06
05: 23/05/2015 = 06
06: 30/05/2015 = 06
07: 06/06/2015 = 07
08: 13/06/2015 = 06
09: 20/06/2015 = 07
10: 27/06/2015 = 06
11: 04/07/2015 = 07
12: 11/07/2015 = 08
13: 18/07/2015 = 07

MÉDIA GERAL: 6.23 (6 PONTOS)

9 comentários:

  1. SBT um recado, o SBT não entende que esse reality não agradou ao público na 1º temporada essa 2º temporada segue uma bosta pior do que a antecessora. Euacho que eles queriam aproveitar o sucesso do Master Chef

    Concordo com o Timoteo

    Simplesmente mais um erro do SBT...

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Fale por vocês eu estou adorando,não perco um programa..nota dez...

      Excluir
  2. Estou adorando a segunda temporada desse reality! A primeira foi realmente muito ruim, mal editada, cheia de furos e participantes fracos. Sem contar o horário, que era péssimo! Mas, ao que parece, o SBT percebeu quais foram os erros e os corrigiu para a nova edição. Não é perfeito, mas é uma boa opção para a TV aberta nas noites de sábado. Considerando que a emissora chegava a amargar 2 pontos na faixa, 5 não está tão ruim!

    ResponderExcluir
  3. Gabriel, Você vai colocar a tabela de MasterChef na band que estreia dia 19/05?

    ResponderExcluir
  4. O reality show "Cozinha sob pressão" é espetacular; adrenalina pura e genuína. Ao final de cada episódio o espectador está tenso (no melhor sentido). Não é fácil mexer com as emoções dos espectadores como faz o programa; e não é pela fúria do "chef in charge" ( nunca gratuita, mas dentro do espírito da atração e sempre pertinente e comprometida), mas pelo envolvimento de quem assiste com o que está acontecendo dentro daquela "hell's kitchen". Como não se envolver com uma massa que NUNCA fica pronta ou com um ovo que falha ao alcançar o ponto exato de cozimento ?. Parece simples, prosaico ? acredite, no programa é tão surpreendente como um capítulo da série "24 horas". Golpe de mestre da emissora e que merece ser assistido. Parabéns SBT !!! André Belarmino

    ResponderExcluir
  5. Coloca em forma decimal, é melhor !!!

    ResponderExcluir